Y como tenemos una cena en casa de mi primo por la cosa de que se casa con su novia de toda la vida en mayo... con esa excusa de darnos las invitaciones a nosotros y a sus amigos haciendo un cenorro en su casa, puessssssss yo me ofrecí para hacer el postre. Y es que a mi futura prima le vuelve loca el dulce, así que sería un acierto!
Ingredientes:
150 g de chocolate blanco
150 g de chocolate con leche
150 g de chocolate negro
750 ml de nata de reposteria
750 ml de leche entera
150g de azúcar
3 sobres de cuajada
1 paquete de galletas
100g de mantequilla
Manos a la obra!!
Lo primero que tenemos que hacer, es una base para nuestra tarta. Para ello machacaremos el paquete de galletas y le añadiremos la mantequilla derretida.
Lo ponemos en la base del molde y lo prensamos bien. Meteremos el molde con la base en la nevera para que se solidifique mientras empezamos a hacer la primera de las capas.
Los ingredientes deberemos dividirlos entre tres, para poner lo mismo con cada chocolate, me explico.
Dicho así parece un rollo, pero es muy sencillo una vez que lo llevas a la práctica.
Tenemos que repetir el mismo proceso con los otros dos chocolates. No hace falta meter a la nevera entre una capa y otra para que enfrie, pues mientras preparamos la siguiente mezcla nos da tiempo a que se solidifique un poquito, como veis en esta foto.
Lamento no tener fotos del corte de la tarta, para que veais lo bonita que queda al estar diferenciadas las 3 capas, pero es que como era para llevar fuera, llevé la tarta pero no la cámara! Un despiste lo tiene cualquiera...
No hay comentarios:
Publicar un comentario